當前位置: 首頁>>政民互動>>民意征集

民樂縣人民大赢家比分辦公室關于征集2018年為民辦實事意見建議的通知

來源: 作者: 日期: 2018-09-06 08:37

各鎮人民大赢家比分,縣大赢家比分各部門,縣直及省屬駐民各單位:     

為進一步提高大赢家比分決策的科學化、民主化水平,使大赢家比分為民辦實事項目更加體現民意、反映民情、貼近民需,更加有利于解決群眾最關心最直接最現實的困難問題,不斷推進服務型大赢家比分建設,縣大赢家比分決定在全縣范圍內廣泛征集  2018  年為民辦實事意見建議?,F就有關事項通知如下:     

一、征集內容     

征集范圍主要圍繞與人民群眾生產生活密切相關的社會保障、就業創業、扶貧濟困、醫療衛生、生態環境、教育文體等問題提出合理意見和建議。     

二、征集原則     

按照  “  以人為本、群眾歡迎、財力可行、當年辦結  ”  的原則進行廣泛征集。     

1. 征集的民生實事,應是人民群眾最關心、最急需解決的問題,項目受益面較廣,具有全局性、可行性。     

2. 征集的民生實事,要從全縣實際出發,充分考慮財政承受能力和項目資金來源。     

3. 征集的民生實事,應具有一定的預見性,盡量設置量化要求,盡可能在當年完成,或當年能見到實效。     

4. 征集的民生實事,要認真進行研究論證,廣泛征求基層單位、基層干部、群眾代表等各方面的意見。     

三、具體要求     

1. 各鎮、各部門、各單位要深入宣傳發動,通過召開座談會、專題調研、發放征集表等形式,向人大代表、政協委員、干部群眾和社會各界廣泛征集  2018  年縣大赢家比分為民辦實事意見建議。     

2. 各鎮、各部門、各單位要將征集到的意見建議(不少于  2 條)按照征集表的格式整理匯總后,經本單位主要負責人審核簽字并加蓋單位公章,于  12 月  1 日下午  5 時前報送縣大赢家比分辦公室  ( 縣大赢家比分統辦  2 號樓  304 室  ) ,同時報送電子文檔。     

聯系人:展宏定       聯系電話:  4429210    

郵  箱:  502907663@qq.com  

附件:  2018  年為民辦實事意見建議征集表     

民樂縣人民大赢家比分辦公室     

2017 年  11 月  27 日     



2018 年為民辦實事意見建議征集表  

報送單位     


負責人
簽  字    


實事名稱     


實事內容     


資金概算
以及來源     


備注     


大赢家比分