當前位置: 首頁>>政務動態>>部門動態>>大赢家比分部門

省藥品監督管理局督查組對民樂縣藥品醫療器械監管工作開展督查

來源: 作者: 日期: 2019-08-21 11:45

 

為進一步貫徹落實全省藥品醫療器械監管工作會議精神,保障全縣藥品、醫療器械質量安全。近日,省藥品監督管理局、市市場監督管理局督查組一行對我縣藥品、醫療器械質量安全監管工作開展專項督導檢查。

2.jpg

督查組先后深入民樂縣婦幼保健院、民樂縣祁民醫藥有限責任公司等7家藥械經營使用單位。通過聽取匯報、查閱資料、現場查看等形式對我藥品、醫療器械質量安全監管具體工作落實情況進行了詳細全面督查,重點檢查了疫苗的運輸、儲存及藥械的采購渠道是否符合規定、索取供貨方的資質是否完整、是否建立了真實完整的驗收、養護、銷售及溫濕度等記錄。并認真聽取藥品醫療器械經營使用單位的意見和建議,要求依法誠信經營。

1.jpg

督查組對全縣藥品、醫療器械監管工作予以肯定,同時對部分存在的問題提出了指導意見,下一步縣市場監管局將按照督查組提出的意見加強整改,確保全縣藥品、醫療器械質量安全。


大赢家比分