當前位置: 首頁>>政務動態>>部門動態>>大赢家比分部門

縣財政局召開黨組理論學習中心組(擴大)會議

來源: 作者: 日期: 2019-08-21 17:47

 

8月20日上午,縣財政局召開黨組理論學習中心組(擴大)會議,會議集中學習了習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要—以新發展理念引領經濟高質量發展和建設美麗中國。局主要領導專題傳達了省委第九巡視組關于巡視民樂縣委的反饋意見及李作明同志在縣委理論學習中心組學習會議上講話等內容。

會議強調:全局干部職工要高度重視省委巡視反饋問題的整改工作,增強整改落實的的思想自覺、政治自覺和行動自覺,把巡視反饋問題作為當前的一項重大政治任務,重點圍繞財政資金管理不規范等方面逐項抓好整改落實,按程序在規定時間內高標準、高質量完成整改任務。

會議指出:要重點圍繞李作明同志重要講話精神,全面落實管黨治黨政治責任,以“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,扎實做好預算執行、財政財務管理、項目建設、脫貧攻堅等各項工作,堅決杜絕弄虛作假、遇事敷衍、推諉扯皮等現象,切實做到不觸碰底線、紅線。

會議要求:要牢固樹立和踐行“綠水青山就是金山銀山”等綠色發展理念,立足長遠,務實當前,不斷完善和優化促進生態文明建設的財政體制機制,結合綠色產業發展的要求,主動調整優化財政支出結構,通過財政貼息、專項扶持等手段,支持發展新材料、新能源、生物醫藥、高端裝備制造、節能環保等戰略性新興產業,不斷健全環保資金投入機制和生態保護補償機制。


 

大赢家比分