當前位置: 首頁>>政務動態>>部門動態>>大赢家比分部門

縣人大視察全縣國有資產管理工作

來源: 民樂縣財政局 作者: 國有資產管理股 日期: 2019-08-22 17:28

 

8月22日,按照縣人民大赢家比分向縣人大常委會報告國有資產管理情況的安排,縣人大常委會張明德副主任和檢查組一行現場檢查了全縣國有資產管理情況。工作組一行先后赴縣水務局、民樂一中、洪水鎮、縣供熱管理中心、縣人社、中醫院、洪水河管理處等7個單位實地檢查,聽取了匯報、查閱了賬務資料、察看了資產管理使用情況。檢查工作結束后,下午財政局四樓會議室召開座談會,財政局負責人詳細匯報了全縣國有資產管理使用情況。檢查組一行聽取了工作匯報和相關單位的意見建議,詳細詢問了解了行政事業單位國資管理以及公共資源資產、自然資源資產管理中的一些關鍵問題。充分肯定了我縣國有資產管理所取得的工作成績并對今后的工作提出了指導性的意見建議。

檢查組指出,要從提升大赢家比分治理能力和完善大赢家比分治理體系的高度,深刻認識強化國有資產監管的重要意義,切實履行監管職責。要進一步明確國資辦的崗位職責,透徹研究國家和上級有關部門的國資管理政策和文件精神,建立起切實可行的國有資產管理制度體系,規范管理流程、明確權責和義務。要依靠制度體系,穩步推進國有資產監管工作,促進全縣國有資產監管步入快速良型的發展軌道。


大赢家比分