當前位置: 首頁>>政務動態>>民樂要聞

全縣脫貧人口“回頭看”及數據質量提升 專題工作會議召開

來源: 民樂縣融媒體中心 作者: 尚明 日期: 2019-08-20 11:02

8月19日,全縣脫貧人口“回頭看”及數據質量提升專題工作會議召開,副縣長趙富參加會議。

IMG_5330.JPG

會議要求,各鎮、各部門要認真開展脫貧人口“回頭看”工作,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的開展,進一步提高政治站位,強化思想認識,主動找差距、抓落實,全面完成脫貧人口“回頭看”各項工作任務。要實工作責任,全面排查脫貧不實、不穩的情況,確保核查情況真實、采錄數據精準、解決措施得力。要把開展脫貧人口“回頭看”工作與貧困人口動態管理、脫貧攻堅重點任務沖刺清零專項行動中央專項巡視、扶貧成效考核等工作結合起來,確保按時保質完成整改工作。要嚴格時限抓落實,按既定時限要求壓茬推進,確保按時完成各項工作任務。要把開展脫貧人口“回頭看”工作及扶貧開發數據質量整改工作作為今后督查的重要任務,以嚴督實查促整改、抓落實,著力提升扶貧開發數據質量、水平和成效。


大赢家比分