當前位置: 首頁>>政務動態>>民樂要聞

臨澤縣考察團來我縣觀摩考察

來源: 民樂縣融媒體中心 作者: 竇斌 王馨 日期: 2019-08-21 09:54


8月20日,由臨澤縣委副書記蘭永武帶隊的臨澤縣考察團一行來我縣考察觀摩人居環境整治、高標準住房建設及農村改廁工作??h委副書記、生態工業園區黨工委書記李德宏,副縣長趙富陪同考察。


IMG_4379_副本.jpg


考察團先后深入豐樂鎮張滿村、永固鎮滕莊村、洪水鎮吳莊村等地,通過實地查看、聽取介紹等方式,詳細了解了我縣在農村人居環境改善及農村廁所改造等方面的工作情況。


IMG_4470_副本.jpg


考察團認為,民樂縣地理位置優越、農業資源豐富,近年來積極踐行“生態立縣、工業強縣、產業富縣、文旅興縣”四縣戰略,不斷調整優化產業結構、全面整治農村人居環境、加快推進重點示范帶建設,實施鄉村振興戰略的工作思路明確清晰、示范建設破題開局、建設氛圍日趨濃厚,探索形成了一些好的經驗和做法,值得臨澤縣借鑒學習。

考察團表示,下一步工作中將認真貫徹落實省市實施鄉村振興戰略的部署要求,認真學習借鑒民樂縣在各項工作中的好經驗、好做法,取他人之長補自己之短,進一步健全兩縣之間的合作機制,拓展合作渠道,提升合作層次,以更加昂揚的精神狀態、更加務實的工作舉措,把鄉村振興各項工作抓實抓細抓出成效。

 

大赢家比分