當前位置: 首頁>>政務動態>>民樂要聞

第二屆中國(甘肅·民樂)中醫藥產業博覽會中醫藥產業招商大會召開 民樂簽約項目11個 總額達42.3億元

來源: 民樂縣融媒體中心 作者: 尚明 鄧永德 日期: 2019-08-23 22:09

8月23日,第二屆中國(甘肅·民樂)中醫藥產業博覽會中醫藥產業招商大會召開,市委常委、統戰部長李殿俊致辭,副市長王海峰主持會議,李作明、馬多靜、韓延琪、李德宏等縣上領導和市內其他五縣區分管領導及應邀參展的各中藥材企業嘉賓、項目簽約企業代表參加會議。

IMG_5778_副本.jpg

市委常委、統戰部長李殿俊代表市四套班子向參加大會的各位領導、嘉賓表示熱烈歡迎。李殿俊表示,我市正處于加快發展的黃金期、轉型跨越的關鍵期、建成全面小康的攻堅期,我們將以激發中醫藥活力,弘揚中醫藥文化,發展中藥材產業為己任,高舉隴藥旗幟,做響做亮“西部藥都”這一品牌,并始終秉承“親商、安商、富商”的理念,著力營造“速度最快、效率最高、環境最佳、服務最優”的良好環境,保證讓企業家在這里放心投資、舒心創業、安心發展。

IMG_5761_副本.jpg

會上,縣委常委、統戰部長楊博從我縣基本情況、中藥材產業發展優勢、招商政策、我縣最具潛力的中藥材投資項目等四個方面介紹了我縣經濟社會發展情況,并推介發布民樂中醫藥產業招商引資項目。山丹縣、甘肅瑞和祥生物科技有限責任公司、河西制藥廠分別做了項目推介;省內外企業與我縣簽訂了重點招商引資項目合作協議。我縣與北京三一智農數據技術有限公司等企業成功簽約項目11個,簽約總額達42.3億元。


大赢家比分