當前位置: 首頁>>政務動態>>民樂要聞

第二屆中國(甘肅·民樂)中醫藥產業博覽會舉辦中醫藥產業發展論壇

來源: 民樂縣融媒體中心 作者: 尚明 鄧永德 日期: 2019-08-23 22:16

823日,第二屆中國(甘肅·民樂)中醫藥產業博覽會舉辦中醫藥產業發展論壇。副市長王海峰出席會議并講話。國內外嘉賓貴客、專家學者齊聚一堂,200多家藥商藥企共同參加,本次論壇“機遇 蓄勢 躍升”為主題,緊緊圍繞中醫藥文化與中醫藥產業的關系、中醫藥的繼承、創新與合作等熱點問題展開深入交流,為民樂中醫藥和中藥材產業發展“問診支招”、傳經送寶。

IMG_5608_副本.jpg

王海峰指出,本次論壇既是學術界的爭鳴,更是產業界的福音,也是落實省委、省大赢家比分大力發展中醫藥產業重要決策部署的重要體現,希望各位專家學者多為我市中醫藥產業發展把脈問診、傳經送寶,幫助我們把中醫藥產業做大做強。我們將以這次論壇為契機,搶抓機遇、深化合作,努力開創全市中醫藥產業發展新局面。

IMG_5596_副本.jpg

論壇上,北京中醫藥大學國學院創始院長張其成、西安黑石文化投資有限公司CEO、中國中藥協會副秘書長申諾、中科院化學所博士、北京穎諾勝科技有限公司總經理陳從喜4位專家學者重點針對中醫藥文化與中醫藥產業的關系、中醫藥產業是投資藍海、中藥產業高質量發展思考等內容進行主旨發言,為民樂中醫藥和中藥材產業發展“問診支招”,提供高層“智慧指引”,讓參會的領導嘉賓、藥企藥商受益匪淺。

隨后舉辦了圓桌論壇,專家學者們圍繞“品質和產能優勢,如何成為中醫藥產業創新與國際化發展的堅實基礎”話題進行了交流發言。


大赢家比分