當前位置: 首頁>>政務動態>>民樂要聞

趙立香在民樂縣生態工業園區調研產業發展情況

來源: 民樂縣融媒體中心 作者: 尚明 王曉涇 日期: 2019-08-27 08:45

8月24日,市委副書記趙立香在民樂縣生態工業園區調研產業發展情況,縣委書記李作明,縣委常委、委辦公室主任張自新陪同調研。

IMG_5901_副本.jpg

趙立香一行先后到海升現代智能溫室工業化栽培生態示范項目現場、戈壁農業矮化密植蘋果示范基地和特色小鎮項目建設現場等地,詳細了解項目建設、產品種植加工、市場運營等情況。

IMG_5912.JPG

趙立香強調,項目是支撐實體經濟發展的基石,是增強區域綜合實力的重要支撐,海升現代智能溫室工業化栽培生態示范項目作為全市促進一二三產業融合發展的示范引領性產業化項目,對推動新舊動能轉換、產業轉型升級具有十分重要的意義。要切實增強責任感和緊迫感,堅持目標不變、力度不減、干勁不松,突出問題導向,加強溝通協調,密切協作配合,狠抓任務落實,力促一期項目全面建成運營、二期項目盡快建設投產。要放大項目引領效應,依托張掖海升現代智能溫室工業化栽培生態示范項目,加快推進中藥材產業發展、特色小鎮、戈壁農業新品種示范基地及相關文旅配套項目建設,延伸產業鏈條,培育產業集群,為鄉村振興注入強勁動力。要加大農業人才引進和培養力度,打造一支技術過硬的農業人才隊伍,為園區發展提供智力支持。要強化組織領導,進一步健全完善牽頭領導抓總負責、職能部門分工負責的工作推進機制,扎實推動項目建設各項任務落地見效。

IMG_6079.JPG

期間,趙立香還到聯系幫扶企業銀河集團調研,察看企業運行情況,共同研究商討企業發展對策,幫助企業解決實際困難和問題。


大赢家比分