當前位置: 首頁>>政務動態>>民樂要聞

泰國衛生部考察團來我縣考察學習中醫藥產業發展情況

來源: 民樂縣融媒體中心 作者: 尚明 王馨 日期: 2019-08-27 09:41

8月26日,由泰國衛生部傳統替代醫學司處長特萬·塔尼拉Tewan Thaneerat)帶領的考察團一行來我縣考察學習中醫藥產業發展情況,副縣長鄒剛、吳宗孚陪同。

IMG_6181.JPG

考察團一行先后深入西部藥都中醫藥文化館、絲路花海田園綜合體中藥材智能化試驗示范區等地,通過實地查看、聽取介紹等方式,詳細了解民樂藥博會舉辦情況及中藥材產業發展現狀??疾靾F認為,我縣利用地處北緯38°得天獨厚的氣候、土壤、環境和水資源等優勢,著力壯大中藥材產業,培育一批龍頭企業,打造一批品牌產品,實現產業規模穩定增長。

IMG_6227.JPG

考察團表示,通過考察活動不僅了解了我縣中醫藥產業的發展,更對博大精深的中國中醫藥文化有了進一步的理解,希望雙方能夠在推廣中醫藥診療和中醫文化、開展中醫藥學術交流、培養專業人才等方面進行更深層次的交流與合作,共同帶動大健康產業蓬勃發展。


大赢家比分