當前位置: 首頁>>政務公開>>公開目錄>>公告公示

四屆市委第五輪巡察工作公告

索引號 620722063/2019-00166 發文字號
關鍵詞 發布機構 市生態環境局民樂分局
公開形式 公開目錄
生成日期 2019-08-19 11:01:17 是否有效


按照市委統一安排,張掖市委巡察組于2019年8月14日至9月15開展四屆市委第五輪巡察。期間,巡察組主要受理涉及形式主義官僚主義問題反映,人防、食藥、醫療領域突出問題,為方便干部群眾反映情況,現將巡察組受理舉報范圍、方式公告如下:

一、市委第一巡察組,主要巡察為基層減負政策落實情況。側重受理文件多、會議多、考核檢查多、資料“留痕”;搞虛假材料、不實信息宣傳;調查研究走馬觀花、不解決問題;超標準、超次數接受下級接待;用公款大吃大喝、不吃公款吃老板;私車公養、違規借車;公務活動中贈送或接受禮品禮金,收送電子紅包;超面積使用辦公用房;大操大辦婚喪喜慶事宜借機斂財等問題。

受理電話:18009360210 舉報郵箱:584689622@qq.com

通信地址:甘州區杏林南路財智世家市大赢家比分統辦3號樓1609室

固定郵箱:市大赢家比分統辦3號樓一樓大廳

二、市委第二巡察組,主要巡察脫貧攻堅和鄉村振興推進情況。側重受理當地干部不按政策辦事,該給的不給,該享受的政策不讓享受;巧立名目,克扣鄉親,優親厚友,侵害群眾利益;侵占集體資產、貪污挪用;搞數字脫貧和形象工程,涉及的基礎設施、危房改造、醫療教育、飲水安全等項目不落地或政策不落實等問題。

受理電話:(0936)8215889 13993641522

舉報郵箱:swdexcz2019@126.com

通信地址:甘州區南環路675號張掖市農業農村局309室

固定信箱:市農業農村局辦公樓大門東側

三、市委第三巡察組,主要巡察“放管服”改革和優化營商環境情況。側重受理推進“馬上辦、網上辦、就近辦、一次辦”不到位,該下放的不下放,該減少的不減少,讓群眾跑冤枉路;并聯審批、項目承諾等制度不落實,讓客商多跑腿;減稅降費政策不落實,頻繁檢查驗收,讓企業背“包袱”;干部工作不負責,對群眾反映的問題態度生冷、消極應付,辦事不公、作風粗暴。

受理電話:15293078421舉報郵箱:879538701@qq.com

通信地址:甘州區杏林南路財智世家市大赢家比分統辦3號樓1617室

固定郵箱:市大赢家比分統辦3號樓一樓大廳

四、市委第四巡察組,主要巡察干部不擔當不作為,巡視巡察反饋問題整改情況。側重受理干部不敢面對矛盾,敷衍塞責、懶政怠政,群眾反映的問題不解決,巡視巡察反饋問題不整改;無故曠工、遲到早退、擅離職守,“吃空餉”、在編不在崗、編外大量聘用人員;部門單位不關心不關愛干部,未落實容錯糾錯機制、問責泛化等問題。

受理電話:(0936) 8360123 13993600376

舉報郵箱:786977299@qq.com

通訊地址:甘州區丹霞東路17號張掖市人社局后樓617室

固定信箱:張掖市人社局后樓大門西側

五、市委第五巡察組,主要巡察人防、食藥、醫療領域亂收費,濫用自由裁量權,搞吃拿卡要,收受紅包、禮品,接受請吃、吃請等問題。

受理電話:18193667778 舉報郵箱:343951654@qq.com

通訊地址:甘州區丹霞東路17號張掖市人社局后樓615室

六、巡察組在各縣區設立固定信箱,鼓勵實名舉報,對不屬于巡察受理范圍的信訪,將按規定由被巡察單位和有關部門處理。

固定信箱:臨澤賓館大門西側

專用郵政信箱:張掖市甘州區南環路9號信箱。

受理來電時間:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-20:00。

受理信訪時限:2019年8月14日至2019年9月15日。




中共張掖市委巡察辦

2019年8月14日

大赢家比分